Соусы и специи
Серия: Библиотека повара. Общие сведения к книге В.И. Трофимова
290 р.
Авторы:
Ануфриев В.
(1)
Кириллова Г.
(1)
Кикнадзе Н.
(1)
Издательство: Госторгиздат
Место издания: Москва.
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1956
Формат: Уменьшенный формат.
Состояние: коричневое пятно(1х1см) по краю переднего форзаца, на поле титула и шмуцтитула, в остальном книжный блок - очень хорошее; переплет - хорошее, утрата верха корешка
Количество страниц: 191 с.
На остатке: 1
290 р.
Аннотация
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию...
(1629 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию...
Аналогичные книги смотрите в разделах:


