Арманьяк: по следам дАртаньяна
Автор:
Русаков Е. П.
(1)
Издательство: Жигульского
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2006
Формат: Энциклопедический
Состояние: Очень хорошее. Надпись ручкой на нахзаце. Резкий запах.
Количество страниц: 216 с.
На остатке: 1
2 000 р.
Аннотация
Перед вами - первый труд, изданный в России и полностью посвященный арманьяку, старейшему французскому крепкому спиртному напитку. Эта книга об Арманьяке и, конечно о Гаскони, одной из самых интересных и своеобразных провинций Франции, её народе, истории и культуре, об арманьячных спиртах, представляющих часть ее культурного наследия, и, в первую очередь, о людях, производящихарманьяк. В книгу вошли производители, арманьяки которых пользуются достаточно высокой репутацией, либо отличаются значительными объемами производства, либо хорошо представлены в экспортном секторе, или же имеют интересное историческое прошлое. Во многом выбор этих хозяйств определялся и советами Национального межпрофессионального бюро Арманьяка (BNIA). Издание адресовано не только профессионалам, работающим со спиртами, но также всем, кто интересуется виноделием. Оно будет полезным и туристам, которые почерпнут из него информацию об удивительных местах в Гаскони, о ее исторических и архитектурных памятниках, о термальных станциях, праздниках и гасконской кухне, узнают, в каких отелях можно остановиться и хорошо отдохнуть, в каких ресторанах лучшая кухня.
(2000 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Перед вами - первый труд, изданный в России и полностью посвященный арманьяку, старейшему французскому крепкому спиртному напитку. Эта книга об Арманьяке и, конечно о Гаскони, одной из самых интересных и своеобразных провинций Франции, её народе, истории и культуре, об арманьячных спиртах, представляющих часть ее культурного наследия, и, в первую очередь, о людях, производящихарманьяк. В книгу вошли производители, арманьяки которых пользуются достаточно высокой репутацией, либо отличаются значительными объемами производства, либо хорошо представлены в экспортном секторе, или же имеют интересное историческое прошлое. Во многом выбор этих хозяйств определялся и советами Национального межпрофессионального бюро Арманьяка (BNIA). Издание адресовано не только профессионалам, работающим со спиртами, но также всем, кто интересуется виноделием. Оно будет полезным и туристам, которые почерпнут из него информацию об удивительных местах в Гаскони, о ее исторических и архитектурных памятниках, о термальных станциях, праздниках и гасконской кухне, узнают, в каких отелях можно остановиться и хорошо отдохнуть, в каких ресторанах лучшая кухня.
Аналогичные книги смотрите в разделах:


