Вы недавно смотрели:
- Промышленность (1273)
- Промышленность, производство (350)
- Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Этапы процесса производства. Сырье и материалы. Приготовление теста. Выпечка. Ассортимент хлеба. Пищевая ценность.
1 290 р.
Товар в корзине
Автор:
Ауэрман Л. Я.
(1)
Издательство: Профессия.
Место издания: Санкт-Петербург
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 2002
Формат: Увеличенный
ISBN: 5-93991-303-2
Состояние: подчеркивания, отчеркивания авторучкой на многих страницах, в остальном очень хорошее
Количество страниц: 416 стр., илл.
На остатке: 1
1 290 р.
Товар в корзине
Аннотация
Учебник для ВУЗов. 9-е издание, переработанное и дополненное.
(1629 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
Учебник для ВУЗов. 9-е издание, переработанное и дополненное.
Другие книги из раздела "Промышленность, производство" (350) у данного продавца
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Расчет и конструирование частей жилых и общественных зданий. Справочник проектировщика
Вахненко П. Ф.
Хилобок В. Г.
Андрейко Н. Т. и др
490 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Пожаротушение на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
Баратов А. Н.
Иванов Е. Н.
990 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Обработка дерева: Традиционная техника. Инкрустация, лакирование, окраска. Столярное искусство
1 495 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Агрономическая тетрадь. Технология производства столового винограда
Никуличев Н. Д.
Кострикин И. А. и др
790 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Аналогичные книги смотрите в разделах:


