Подарок молодым хозяйкам. Настольная поваренная книга. Руководство для правильного ведения домашнего хозяйства и сокращения расходов. С приложение домашних способов приготовления консервов и варенья окороков, колбас, постных кушаний, куличей и пасхи
Репринтное воспроизведение издания 1911 года.
290 р.
Автор:
Малоховская Е.
(1)
Издательство: Мир - сегодня.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1990
Формат: Обычный формат.
Состояние: хорошее(+)
Количество страниц: 224 с.
На остатке: 1
290 р.
Аннотация
``Подарок молодым хозяйкам`` Елены Молоховец стал самой известной кулинарной книгой России всех времен. С ее тысячами рецептов, меню и практическими советами по ведению домашнего хозяйства эта книга стала кухонной библией для многих поколений. До революции 1917 года ``Подарок`` выдержал 29 изданий. В кулинарной книге представлено описание домашних способов приготовления скоромных и постных блюд, консервов, колбас, окороков, соленых и маринованных продуктов, варенья, кондитерских изделий, прохладительных напитков и проч.
(1629 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
``Подарок молодым хозяйкам`` Елены Молоховец стал самой известной кулинарной книгой России всех времен. С ее тысячами рецептов, меню и практическими советами по ведению домашнего хозяйства эта книга стала кухонной библией для многих поколений. До революции 1917 года ``Подарок`` выдержал 29 изданий. В кулинарной книге представлено описание домашних способов приготовления скоромных и постных блюд, консервов, колбас, окороков, соленых и маринованных продуктов, варенья, кондитерских изделий, прохладительных напитков и проч.
Аналогичные книги смотрите в разделах:


