Многолетние пряновкусовые овощи
190 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Автор:
Котов В. П.
(1)
Издательство: Лениздат
Место издания: Ленинград
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 1989
Формат: Уменьшенный
Состояние: хорошее
Количество страниц: 125
На остатке: 1
190 р.
Минимальный заказ у этого продавца – 1 р.
Аннотация
В книге рассказывается о многолетних пряновкусовых овощах, которые при использовании в пищу улучшают аппетит и укрепляют здоровье. Они являются своего рода зелеными целителями. Каждый овощевод-любитель может и должен выращивать их в необходимом количестве, применяя рекомендуемую агротехнику. Даны рецепты использования пряновкусовых овощей в пищу. Предназначена специалистам совхозно-колхозного производства и овощеводам-любителям. Содержание: Душица. Иссоп. Катран. Лук. Лук-батун. Лук многоярусный. Лук-слизун. Лук-шнитт. Любисток. Майоран садовый. Мелисса. Мята. Рута. Тимьян. Фенхель. Хрен. Чабер. Эстрагон.
Продавец laparastyapa предлагает скидки:
10% от стоимости заказа при числе товаров: 10
10% от стоимости заказа при сумме заказа: 25000 р.
(2362 продаж с 2019 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Unistream;
- Western Union;
- Банковский перевод;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: По России и за границу
Способы доставки:
- почта России;
- самовывоз : Центр;
- курьер: Санкт- Петербург;
- транспортная компания: При доставке транспортной компанией курьерские услуги от 150 рублей.;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 5 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для книг дороже 2500 р.
- До заказа
Торг по цене:
- при заказе на сумму от 5000 руб.
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
В книге рассказывается о многолетних пряновкусовых овощах, которые при использовании в пищу улучшают аппетит и укрепляют здоровье. Они являются своего рода зелеными целителями. Каждый овощевод-любитель может и должен выращивать их в необходимом количестве, применяя рекомендуемую агротехнику. Даны рецепты использования пряновкусовых овощей в пищу. Предназначена специалистам совхозно-колхозного производства и овощеводам-любителям. Содержание: Душица. Иссоп. Катран. Лук. Лук-батун. Лук многоярусный. Лук-слизун. Лук-шнитт. Любисток. Майоран садовый. Мелисса. Мята. Рута. Тимьян. Фенхель. Хрен. Чабер. Эстрагон.
Аналогичные книги смотрите в разделах:


