Кондитерские изделия
Автор:
Славчо П. и др
(1)
Издательство: Техника
Место издания: София
Тип переплёта: коленкоровый
Год издания: 1968
Формат: Энциклопедический
Состояние: Хорошее. Без супера.
Всего томов: 1
На остатке: 1
450 р.
Аннотация
Книга содержит 808 рецептов приготовления кондитерских изделий(торты, пирожные, печенья, кремы, пряники, пласты, мороженое и т.д.) С иллюстрациями. Есть раздел технологии приготовления варенья, напитков ( безалкогольных и алкогольных).
(4450 продаж с 2020 г.)
Все книги продавца
(2683)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Contact;
- Unistream;
- Western Union;
- Золотая Корона;
- Наличными из рук в руки;
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Перевод на банковскую карту;
- Почтовый перевод;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- ежедневно
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Высылаются для любых книг
- До заказа
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 10 (дней)
Аннотация
Книга содержит 808 рецептов приготовления кондитерских изделий(торты, пирожные, печенья, кремы, пряники, пласты, мороженое и т.д.) С иллюстрациями. Есть раздел технологии приготовления варенья, напитков ( безалкогольных и алкогольных).
Аналогичные книги смотрите в разделах:


