Китайское исследование
Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья. 2-е издание.
Автор:
Кэмпбелл Колин
(1)
Издательство: Манн, Иванов и Фарбер.
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2014
Формат: Стандартный
Состояние: Хорошее-очень хорошее. Подбит угол корешка. Потертости на обложке. Пятна на задней стороне обложки. Следы влаги на углах первых страниц.
Количество страниц: 528 с.
На остатке: 1
500 р.
Аннотация
Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней. Название Китайское исследование возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского примьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни. На заре своей карьеры автор - доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии — рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме. В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменившихего взгляды на питание - как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления - один из ключевых выводов автора.
(2000 продаж с 2019 г.)
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 3 (дней)
Аннотация
Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней. Название Китайское исследование возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского примьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни. На заре своей карьеры автор - доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии — рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме. В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменившихего взгляды на питание - как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления - один из ключевых выводов автора.
Аналогичные книги смотрите в разделах:


