Армянская кулинария
Изд. 2-е, перераб.
490 р.
Издательство: Экономика
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1971
Формат: Увеличенный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее, переплет - хорошее(+)
Количество страниц: 214 с., илл.
На остатке: 1
490 р.
Аннотация
Книга знакомит читателя с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли своего значения до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион.
(1629 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Хранение неоплаченных заказов:
- 7 (дней)
Аннотация
Книга знакомит читателя с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли своего значения до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион.
Аналогичные книги смотрите в разделах:


